+51 952638949

Email

ventas@tvsensacionperu.com

Liga 1: Carlos Zambrano es expulsado en su debut con Alianza Lima

Alianza Lima logró vencer 2-1 a Universitario en su visita al Estadio Monumental de Ate por la quinta fecha del Torneo Apertura.

Este domingo se llevó a cabo el encuentro entre Universitario vs. Alianza Lima por la quinta fecha de la Liga 1, donde Pablo Sabbag y Gabriel Costa anotaron los goles que llevaron al triunfo al cuadro blanquiazul, en el primer clásico de la temporada, donde obtuvieron los tres puntos de oro.

En un partido muy disputado y lleno de faltas fuertísimas, el conjunto visitante supo encontrar huecos en la defensa crema para aprovechar sus errores en la zaga y conseguir los goles necesarios para vencer.

Fue así como Pablo Sabbag puso el 1-0 en el marcador, tras un buen pase filtrado que le dejó mano a mano contra José Carvallo.

En el segundo tiempo llegaría el otro tanto ‘grone‘. Gabriel Costa recibió un centro desde la banda derecha y definió con un remate cruzado en el área crema, en un gol que nació de un balón recuperado en el medio.

Universitario encontró el descuento en el minuto 71, pero, por más que lo intentó, la solidez defensiva de Alianza y las manos de Saravia le impidieron el empate.